Вопрос/ответ

Вопрос:Мы подали заявку, но нам не пришло письмо, подтверждающее участие в конкурсе. Что делать?

Ответ:Если в течение трех рабочих дней с момента подачи заявки Вам не пришло ответное письмо, пожалуйста, сообщите об этом по электронной почте info@newstylefest.com либо по телефону +375(29)740-46-92


Вопрос:Зачем необходимо внесение предоплаты за проживание и питание и полной оплаты фестивального сбора при регистрации заявки?

Ответ: При внесении предоплаты за Вашим коллективом (солистами) автоматически закрепляются места в гостинице и временные интервалы в расписании репетиций и выступлений. Это два важнейших нюанса, без которых мы не можем гарантировать участие коллектива (солистов) в поездке на фестиваль или участии в конкурсе.


Вопрос:За какой срок принимаются изменения в заявках на участие?

Ответ:Изменения в заявках принимаются не позднее, чем за 12 дней до начала фестиваля.


Вопрос:Кто и по какому принципу оценивает выступления (работы) участников конкурса?

Ответ:Выступления (работы) оцениваются независимым жюри, в состав которого входят преподаватели-практики ведущих ВУЗов, кандидаты и доктора наук, руководители творческих коллективов и студий, известные артисты, режиссеры, композиторы, поэты, заслуженные работники культуры, заслуженные деятели искусства и науки.


Вопрос:Как распределяются призовые места и какие награды предусмотрены для победителей и участников конкурса?

Ответ:Решением компетентного жюри в каждой номинации с учетом возрастной категории определяется ГРАН-ПРИ, а так же звания лауреата и дипломанта I, II, III степеней, которые награждаются дипломами. Коллективы, где более 4 участников награждаются кубками фестиваля (вручается руководителю коллектива). Солисты и дуэты лично награждаются кубками или памятными медалями.

Жюри имеет право не присуждать призовое место (включая ГРАН-ПРИ), присуждать два призовых места, назначать дополнительные поощрительные призы. Жюри может разделить звание лауреата или дипломанта между несколькими участниками, а также не присудить его никому.


Вопрос:Могут ли в фестивале (пленэре) участвовать взрослые?

Ответ: Да, согласно Положению, в фестивале (пленэре) может участвовать коллектив/солист взрослой возрастной категории (до 25 лет).


Вопрос: Могу ли я участвовать в конкурсе без проживания?

Ответ: Да, можете, однако некоторые фестивали проходят в течении нескольких дней и предусматривают проживание. Организаторы оставляют за вами право найти проживание самим.


Вопрос: Когда я заполняю заявку на сайте, мне надо сразу платить?

Ответ: Все заявки заполненные на сайте, являются предварительными. Заполняя on-line форму в течении 2 рабочих дней вы получите подтверждение на указанный e-mail. В письме будет прикреплена квитанция для оплаты заявки. Так же фестивальный сбор можно оплатить через сайт с помощью карты.


Вопрос: Мы оплатили регистрацию заявки. Наши дальнейшие действия?

Ответ: Вам необходимо прислать нам подтверждение оплаты, чтобы не дожидаясь поступления суммы на наш счет, мы могли заниматься дальнейшем оформлением вашей группы/ солиста.